Версия для слабовидящих
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Открытый аукцион

10.07.2013 Организатор аукциона – администрация Калачевского муниципального района Волгоградской области.

Аукцион состоится  «26 » августа 2013 года в  10 часов 00 минут (время московское) по адресу: Волгоградская область, г.Калач-на-Дону, ул.Революционная,д.158, в здании администрации Калачевского муниципального района, телефон: 3-13-35. 3-34-94. E-mail: ra kalach @ vilganet. ru.

К участию в аукционе приглашаются все заинтересованные (юридические и физические) лица, признаваемые покупателями в соответствии со ст.5 Федерального закона от 21.12.2001г. № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».    

Заявки на участие в торгах принимаются в отделе по управлению муниципальным имуществом по адресу: Волгоградская область,  г.Калач-на-Дону, ул.Октябрьская, 71, кабинет №14 в рабочие дни с 9 часов 00 минут до 16 часов 00 минут (время московское).

Начало приема заявок:  с 12 июля 2013 года.

Окончание приема заявок: 05 августа 2013  года.

Рассмотрение заявок и признание претендентов участниками аукциона – 09 августа 2013 года в 10 часов 00 минут (время московское)

Аукцион является открытым по составу участников. Предложения о цене заявляются открыто в ходе проведения торгов.

Величина повышения начальной цены («шаг аукциона») – 5 %.

Документы, представляемые претендентом для участия в аукционе:
1.Заявка на участие в аукционе (по установленной форме);
2.Заверенные копии учредительных документов;
3.Документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
4.Документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или  о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;
5.Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или предоставляют копии всех его листов.
6.В случае, если от имени претендента действует представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридических лиц) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам также прилагается их опись. Заявка и опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой – у претендента.

Образцы необходимых документов выдаются Претенденту в отделе по управлению муниципальным имуществом администрации Калачевского муниципального района.

Сумма  задатка в размере 10% от начальной (стартовой) цены объекта вносится на основании оформленного надлежащим образом договора о задатке по следующим реквизитам:
Получатель: КБФПиК администрации Калачевского муниципального района Волгоградской области (Администрация Калачевского муниципального района, л/с 0209К220803), ИНН 3409013371, КПП 340901001. Банк получателя: РКЦ Калач-на-Дону г.Калач-на-Дону, р/сч 40302810100005000016, БИК 041803000 назначение платежа: задаток за участие в аукционе. Адрес: 404507, Россия, Волгоградская область, г.Калач-на-Дону, ул. Революционная,158. ОГРН 1023405376720, ОКПО 04024606, ОКВЭД 75.11.31.,ОКОГУ 32100, ОКАТО 18216501000, ОКФС 14, ОКОПФ 81., не позднее 05 августа 2013 г.

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет продавца, является выписка со счета продавца.

Данное  информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки на участие в аукционе и перечисление задатка являются акцептом такой оферты.

Лицам, перечислившим задаток для участия в аукционе, денежные средства возвращаются в следующем порядке:
а) участникам аукциона, за исключением победителя, - в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона;
б) претендентам, не допущенным к участию в аукционе, - в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками  аукциона.

В отделе по управлению муниципальным имуществом претендент может ознакомиться с технической, юридической, финансовой документацией по продаваемым объектам, получить разрешение на осмотр объект, ознакомиться с проектом договора купли-продажи.

Победитель, не реализовавший свое право на осмотр объекта и изучение его технической документации, лишается права предъявлять претензии к собственнику имущества по поводу физического и финансового состояния объекта.

До признания Претендента участником аукциона, он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку на участие в аукционе.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за 5 дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Претенденты, признанные участниками торгов, и претенденты, не допущенные к участию в аукционе, уведомляются о принятом решении не позднее следующего рабочего дня с даты оформления данного решения протоколом путем вручения им под расписку соответствующего уведомления либо направления такого уведомления по почте заказным письмом.

Регистрация участников проводится в актовом зале администрации Калачевского муниципального района с 9 часов 30 минут до 10 часов 00 минут 26 августа 2013 года.

Победителем аукциона  признается участник аукциона, который предложит в ходе аукциона наиболее высокую цену.

Победитель аукциона, и члены комиссии по проведению аукциона подписывают в день проведения аукциона протокол об итогах торгов, который является основанием для заключения договора купли-продажи.

Договор купли-продажи заключается с победителем торгов не ранее 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов аукциона.

Оплата приобретаемого на аукционе имущества в соответствии с договором купли-продажи производится единовременно в течение 30 дней со дня заключения договора купли-продажи. Внесенный победителем продажи задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества, он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращается. Результаты аукциона аннулируются продавцом.

Документы, представленные претендентами для участия в аукционе, возврату не подлежат.


Возврат к списку

О продукте   Законодательная карта   Поиск   Карта сайта